7/26.27.28のサンドイッチメニュー
先週にひき続き美味しい玉ねぎを使ったパンのサンドメニューが新登場です。
○タプナードサンドnew・・・・炒め玉ねぎを混ぜ込んで焼き上げたパンにオリーブオイルとバルサミコでマリネした
ナスとブラックオリーブのペースト(タプナード)をサンドしました。
○スモークサーモンサンドnew・・・・・ライ麦10%の田舎パンにジェノバペースト、クリームチーズ、スモークサー
モンをサンドしました。
○日替りカスクルートサンド・・・・ロースハムとカマンベルチーズをシンプルに頂くサンド。
○パストラミビーフサンド・・・・クランベリー&クルミのパンにパストラミビーフとクリームチーズをサンドした
franchescaの定番サンドです。
○黒パンサンド・・・・・レモンピールのクリームチーズをサンドしました。
○タプナードサンドnew・・・・炒め玉ねぎを混ぜ込んで焼き上げたパンにオリーブオイルとバルサミコでマリネした
ナスとブラックオリーブのペースト(タプナード)をサンドしました。
○スモークサーモンサンドnew・・・・・ライ麦10%の田舎パンにジェノバペースト、クリームチーズ、スモークサー
モンをサンドしました。
○日替りカスクルートサンド・・・・ロースハムとカマンベルチーズをシンプルに頂くサンド。
○パストラミビーフサンド・・・・クランベリー&クルミのパンにパストラミビーフとクリームチーズをサンドした
franchescaの定番サンドです。
○黒パンサンド・・・・・レモンピールのクリームチーズをサンドしました。
by franchesca-cow
| 2008-07-24 23:13
| お知らせ