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どんよりよした土曜日です。
開店前からぞくぞくお客様が来られてパンを買い求めて行きます。
FRANCHESCAにはあまり開店閉店時間など関係ないのです。
そんな今日もたくさんパン焼けてます。
↑ライ麦100%
じっくりじっくり約1時間、しっかりと焼き込むことで味も食感も香りも言うまでもなく格別。
ライ麦特有の黒く香ばしいなんとも言えない香りにいつも鼻がヒクヒク。
開店前からぞくぞくお客様が来られてパンを買い求めて行きます。
FRANCHESCAにはあまり開店閉店時間など関係ないのです。
そんな今日もたくさんパン焼けてます。
↑ライ麦100%
じっくりじっくり約1時間、しっかりと焼き込むことで味も食感も香りも言うまでもなく格別。
ライ麦特有の黒く香ばしいなんとも言えない香りにいつも鼻がヒクヒク。
by franchesca-cow
| 2007-06-23 10:30