7/26.27.28のサンドイッチメニュー

先週にひき続き美味しい玉ねぎを使ったパンのサンドメニューが新登場です。


○タプナードサンドnew・・・・炒め玉ねぎを混ぜ込んで焼き上げたパンにオリーブオイルとバルサミコでマリネした
                ナスとブラックオリーブのペースト(タプナード)をサンドしました。

○スモークサーモンサンドnew・・・・・ライ麦10%の田舎パンにジェノバペースト、クリームチーズ、スモークサー
                     モンをサンドしました。

○日替りカスクルートサンド・・・・ロースハムとカマンベルチーズをシンプルに頂くサンド。

○パストラミビーフサンド・・・・クランベリー&クルミのパンにパストラミビーフとクリームチーズをサンドした  
                franchescaの定番サンドです。

○黒パンサンド・・・・・レモンピールのクリームチーズをサンドしました。

c0111647_23435361.jpg

[PR]
by franchesca-cow | 2008-07-24 23:13 | お知らせ