ニョロン

ごろんごろんと大きな玉ねぎをたくさん頂きました。
なので土曜日は玉ねぎをたっぷり使った美味しいパンを焼くことにしました。


パン・オ・ニョロン・・・・・あめ色に炒めた玉ねぎをフランス生地にたっぷり練りこみ、薄く平たく伸ばして
             チーズをまぶしてカリカリに焼きます。ピザのような感覚でどうぞ。

スクランブルエッグのタルティーヌ・・・・スモークベーコンと玉ねぎのスクランブルエッグをライ麦パンにのせて
                     上からチーズをたっぷりとかけてもう一度焼き上げます。
                     FRANCHESCAのお惣菜パンです。



*****************************サンドイッチメニュー**********************************

                ○ パストラミビーフサンド   ¥320
               
               ○ 黒パンのクリームチーズ  ¥320
                 (マンゴークリームチーズ)
               
               ○カスクルートサンド<日替わり>  ¥280
            (アップルスモークベーコンとホワイトチェダーチーズのサンド、ハニーマスタードソース) 
c0111647_23201668.jpg

[PR]
by franchesca-cow | 2008-07-18 22:43 | お知らせ