ニューフェイス

c0111647_2223570.jpg

ブログでお知らせをするのが遅くなってしまいましたが、新しいパンが少しづつ登場しています。



ハニーブレッド・・・・自家製酵母の生地に蜂蜜をたっぷり練りこんだパンです。
           ふんわり、もっちり、しっとり。

フォカッチャ・・・・オリーブオイルとマッシュポテトをたっぷり練りこんでいるので、不思議なもっちりしっとり感。
        サンド用にも、そのまま食事用ブレッドにも最適です。

コーンスティック・・・・・フランスパン生地に甘いコーンをたっぷり練りこみ、焼く前にオリーブオイルを塗って
            パリッとさました。

ベーコンスティック・・・・ベーコンとローズマリーをソテーしたものをフランスパン生地に練りこんでいます。
[PR]
by franchesca-cow | 2008-07-04 22:30 | お知らせ