new!

明日から来週にかけて秋に向けての新作ラッシュとなります。
さて、明日から登場するパンのご紹介です。


栗のリュステック・・・・ハード系の生地にマロングラッセをころんころんと混ぜ込んで焼き上げま              した。リュステックとは素朴なとか田舎風と言うフランス語の意味を持ち               ます。

パン・ド・カンパーニュ(マロン)・・・・・しっかり焼きこんだカンパーニュのマロングラッセを。酵母特有のほんのり酸味のある生地と甘いマロンの相性を楽しんでください。
 
パンプキン(名前がまだない)・・・・カボチャのピュレとハチミツ、バターを配合したほんのり甘い                     パン。一切水を使わず豆乳のみで仕込みました。
                     

以上、明日もFRANCHESCAへどうぞご来店くださいませ。
c0111647_20243145.jpg

[PR]
by franchesca-cow | 2007-09-06 20:24 | お知らせ