Autumn

9月に入り秋の気配がすこしづつ近づいて来た感じですね。

秋の新作パンがこれから少しづつ登場します。
もう少しお待ちください。

明日より、チョコレートチップのパンが中身がもっと豪華になって再登場です。
砂糖を使用せず、バナナ本来の甘みをぎゅっと凝縮させたドライバナナを加えます。
チョコバナナ!これぞ黄金の組み合わせ!
9月から冬場にかけてちょいと濃厚な味わいに変身です。
お楽しみに。


※グリッシーニ2種類が登場!
【イタリアの伝統的なパンの一種で、その細長くガリッとした食感はパンというよりスナック菓子の様。ビールのおつまみ、子供のおやつ、小腹のお供、杖、ステッキ、指揮棒・・・etcに使用できます。】
フランス産小麦、デュラムセモリナ粉、franchesca酵母、水、オーストラリア産の塩、オリーブオイル使用。

明日はローズマリー、フライドオニオンの2種類ですが、日替わりで胡麻やらバジルやらいろんなバージョンで変えていく予定です。
[PR]
by franchesca-cow | 2007-09-04 19:40 | お知らせ